Brownies betterave et framboises
Une recette étonnante pour démontrer que les légumes peuvent aussi se manger au dessert. Cela rappelle le Pim's à la framboise pour ceux qui connaissent...
Il vous faudra comme ingrédients :
150 g de betteraves crues et râpées
200 g de chocolat noir à pâtisser
150 g de beurre
120 g de sucre
125 g de farine
3 oeufs
100 g de framboises
1 cuillère à café de levure chimique ou de bicarbonate de soude
du sucre glace pour la décoration
Préparation :
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie.
Fouetter les oeufs et le sucre dans un saladier.
Ajouter le chocolat fondu, puis la farine et la levure.
Enfin ajouter la betterave râpée et les framboises en dernier pour ne pas les écraser.
Beurrer et fariner un moule carré ou rectangulaire avant de verser la préparation dans le moule.
Faire cuire au four à 180 C° pendant 35 à 40 mn.
Une fois cuit et refroidi, décorer le gâteau de sucre glace avant d'en découper des carrés, puis déguster!