Brownies betterave et framboises

Publié le par AMAP Attitude

Une recette étonnante pour démontrer que les légumes peuvent aussi se manger au dessert. Cela rappelle le Pim's à la framboise pour ceux qui connaissent...


 

Il vous faudra comme ingrédients :

 

150 g de betteraves crues et râpées

200 g de chocolat noir à pâtisser

150 g de beurre

120 g de sucre

125 g de farine

3 oeufs

100 g de framboises

1 cuillère à café de levure chimique ou de bicarbonate de soude

du sucre glace pour la décoration

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie.

Fouetter les oeufs et le sucre dans un saladier.

Ajouter le chocolat fondu, puis la farine et la levure.

Enfin ajouter la betterave râpée et les framboises en dernier pour ne pas les écraser.

 

Beurrer et fariner un moule carré ou rectangulaire avant de verser la préparation dans le moule.

 

Faire cuire au four à 180 C° pendant 35 à 40 mn.

 

Une fois cuit et refroidi, décorer le gâteau de sucre glace avant d'en découper des carrés, puis déguster!



Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article